Evaluación del control interno del inventario en la empresa Elecsum S.A. en el año 2016 - Onofre Escudero, Joselyn Madelin (2018)
El análisis de caso se desarrolló en la empresa ELECSUM S.A., tuvo como principal objetivo evaluar el sistema de control interno del inventario, mediante la metodología COSO I para determinar si provee información confiable a la administración para la toma de decisiones.