Propuesta de diseño de un modelo de valoración de cargos para la Empresa Pública de Movilidad de Cuenca EMOV EP, durante el período julio-noviembre 2020 - Eras Molina, Miriam Patricia (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo general diseñar un modelo de valoración de cargos para la empresa pública municipal de movilidad de Cuenca EMOV EP, mediante la elaboración de un manual e instrumento de valoración de cargos que permite asignar una puntuación a cada cargo de la empresa bajo el respaldo de información teórico científica y el marco legal vigente del sector público.