Realización de productos audiovisuales para la cartelera digital La Salesiana Informa de la Universidad Politécnica Salesiana Cuenca - Córdova Jaramillo, Jenny Bethsabe (2020)
El documento consiste en elaborar productos audiovisuales comunicativos para la cartelera digital “Comunica TV, La Salesiana Informa” de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca. Con el interés de promover estrategias educativas eficaces a través de productos comunicacionales, mediante un formato social media.