Diseño de un modelo de control de inventario para la mejora en los procesos de captación y procesamiento de chatarra en una empresa siderúrgica - Pincay Paz, Jorge Geovanny (2022)
Se plantea una propuesta de un modelo de control de inventario para la mejora en los procesos de Captación y Procesamiento de la chatarra en una empresa siderúrgica. Se utiliza el software Minitab como herramienta para el cálculo estadístico de las mermas técnicas e impurezas que inciden en ambos procesos.