Propuesta de actualización del plan estratégico de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jadan Ltda. Periodo 2020-2025 - Tacuri Lucero, Noemi Magaly (2022)
Actualización de la planificación estratégica de la COAC Jadán Ltda., para el periodo 2020-2025, examinando las situaciones del entorno y de sus particularidades internas que permitirá proyectarse al futuro con objetivos y metas claras, orientadas a mejorar los procesos internos de la cooperativa y optimizar la gestión administrativa.