Implementación de una embutidora hidráulica con capacidad de 25 kilos, semiautomática para las plantas de cárnicos, de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales "Campus Juan Lunardi" del Cantón Paute - Ibáñez Lombeida, Telmo Eliseo (2008)
El embutido proporciona varios beneficios para el consumo humano, ya que se trata de un producto que se puede disponer en cualquier época del año, el cual conserva las características propias de la carne, por su buena higiene en el momento de la elaboración, garantizando así un producto de buena calidad y con costos accesibles al consumidor. Por la cual este trabajo se centra en la implementación de una embutidora hidráulica con capacidad de 25 kilos, semiautomática para la planta de cárnicos, de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales "Campus Juan Lunardi" del cantón Paute. La embutidora está constituida en su mayoría por acero inoxidable grado alimenticio # 304, para una mayor durabilidad de la máquina, a más que no sufra daños corrosivos por trabajar con productos que contienen agua y sales que dañan a la misma.