La dactilopintura como técnica artística para fortalecer la motricidad fina en primero de básica en la escuela de educación básica Vicente León Picón, año 2022 - Gutama Campoverde, Angelica Samantha (2023)
El presente trabajo aborda una propuesta de actividades dirigidas a fortalecer la habilidad de motriz fina en los niños de edades entre 5 a 6 años, en el desarrollo investigativo se evidencia las necesidades y además se recomienda la técnica artística con dáctilopintura.