Diseño e implementación de un sistema en línea para gestión de socios y asignación de rutas por medio de mensajería móvil para la compañía Vepiex - Arequipa Nogales, Analía Karola (2008)
El desarrollo del Sistema en línea tiene como propósito facilitar el proceso de manejo de datos, adquisición de tickets, asignación de rutas de trabajo semanales, y realizar la entrega de información de la ruta y hora que debe cumplir cada unidad que será enviado al celular de todos los socios, para aplicarlos de forma interactiva en la Web. Los principales beneficiarios de este proyecto son: La Compañía y los Socios, quienes podrán realizar actividades de registros, modificación y eliminación de socios, permitiendo de esta manera que la Compañía realice sus operaciones desde cualquier lugar, de una manera fácil, eficiente y segura.