Elaboración de un proyecto de comunicación para la participación ciudadana en la Radio Misión San Antonio de la Parroquia Urbana de Zumba - Barahona Paz y Miño, María Gabriela (2001)
El presente informe técnico de la propuesta innovativa para el desarrollo , responde a la iniciativa de ejecutar un trabajo que fortalezca la rehabilitación de las potencialidades de los actores en la parroquia urbana de Zumba, y así fomentar procesos de participación que faciliten su intervención y gestión, encaminadas al mejoramiento de su entorno. La iniciativa parte de nuestro involucramiento directo en el escenario de gestión, con el afán de reconocer, comprender y aprender del contexto y de quienes se desenvuelven en él; para consolidar y llevar a cabo la propuesta. La parroquia urbana de Zumba como el medio social, y sus actores como ciudadanos activos que con si introversión aprovecharán uno de los recursos técnicos y materiales con el que cuentan, la radio Misión San Antonio , para desde ese espacio consolidar su participación ciudadana.