Diseño de un sistema mecatrónico para controlar el flujo de dosificación de helado en el emprendimiento Bigotes de Leche - Ortega López, Camila Elizabeth (2025)
El presente proyecto expone el diseño de un sistema mecatrónico para controlar el flujo de dosificación de helado en el emprendimiento “Bigotes de Leche”. En este proyecto se enlaza una propuesta de diseño mecánico y de control para lograr la automatización del proceso, además se elaboró un análisis económico claro para ver su fiabilidad en 5 años.