Diseño e implementación de un Software de nómina y facturación “Mineg” para la empresa ADN Infosolutions. Caso: ADN Infosolutions - Ubidia Samaniego, César Stalin (2011)
El objetivo principal de la elaboración de este proyecto de tesis es implementar un Sistema Informático para controlar y administrar los procesos que se llevan a cabo en las pequeñas y medianas empresa, que no requiera de mucha inversión económica y que facilita a las empresas adquirir el software que permita automatizar sus procesos. Luego del análisis correspondiente se ha logrado obtener la información necesaria que nos permitirá el buen desarrollo del sistema informático, a continuación los describiremos brevemente: En la empresa SENSITIVA PLUS se tienen varios servicios para la atención al cliente, corte de cabello, tintes, productos, empleados, precios, stock, sueldos, comisión por venta etc.