Procesamiento de imágenes digitales del fondo de ojo con el uso de inteligencia artificial para brindar una herramienta de soporte de diagnóstico presuntivo del glaucoma humano - Buri Abad, Edison Arturo (2022)
Este trabajo presenta una herramienta bajo software libre con el uso de inteligencia artificial (redes neuronales convolucionales), que permite realizar el procesamiento de imágenes digitales de fondo de ojo humano para identificar el glaucoma. Se muestra los distintos modelos, parámetros, capas, optimizadores, arquitectura y librerías utilizadas.