Activación superficial de fibras bio-basadas - Ramírez Robalino, Patricio Miguel (2019)
Se extrajo fibra de bambú mediante técnica termo-mecánica steam explosión a 3 severidades, se realizó activación superficial mediante el uso de plasma frío a baja presión con la finalidad de mejorar las propiedades de mojabilidad y adhesión con matrices poliméricas.