Implementación del aula invertida como un enfoque innovador para el proceso de enseñanza-aprendizaje en el área de cultura física de la Unidad Educativa “Carlos Crespi II”. - Peralta León, Diego Armando (2025)
En la Unidad Educativa "Carlos Crespi II", la desmotivación y el uso limitado de recursos virtuales afectan el aprendizaje en Cultura Física, razón por la cual se implementó el modelo educativo “Aula Invertida”, dando resultado un aumento promedio de 0.79 puntos en las calificaciones y un incremento notable en la confianza de los estudiantes.