Propuesta de uso y manejo adecuado de productos químicos biodegradables en Fumigen. - Trujillo Oleas, Fabricio Geovanny (2015)
La propuesta de productos químicos biodegradables descrito en este documento incluye: Procedimiento de manejo de residuos, cumplimiento con la Normativa legal ambiental Ecuatoriana, técnicas e indicadores para el manejo de residuos, formación del equipo de manejo de residuos, requisitos para la gestión ambiental en el transporte y disposición final de residuos.