Valoración de los niveles de cortisol en gatos (Felis catus) aparentemente sanos mediante la técnica de ELISA cuantitativa - Campoverde León, Jonnathan Mauricio (2022)
Se realizó el proyecto con el fin de analizar el plasma de felinos para la valoración de los niveles de cortisol mediante la técnica de ELISA cuantitativa. Se utilizó la muestra de plasma de 100 machos y 100 hembras.