Delitos informáticos frecuentes en el Ecuador: casos de estudio - Toala Indio, Yomar Isidoro (2021)
En el mundo que vivimos es esencial la tecnología obligando a desarrollar mecanismos de defensa para los usuarios debido a las vulnerabilidades que se presentan con el tiempo. De esta manera se realiza un estudio de investigación analizando estadísticas obtenidas de fuentes oficiales de nuestro país.