Determinación de competencias de emprendimiento, en el cantón Cañar periodo enero - julio 2014 - Tenesaca Andrade, Arcelia Primavera (2014)
La competencia de emprendimiento siendo la columna vertebral del éxito de los logros, que se desarrollen o estén presentes en el emprendedor es un aspecto muy interesante e importante ya que las competencia provienen de los hábitos de los prejuicios de la normas de la experiencia de la vida. Los ámbitos en los que están presentes las competencias son el ámbito comunicativo y de liderazgo.