Elaboración de material didáctico para incentivar el proceso de la animación a la lectura en tercer año de Educación Básica de la Escuela Fiscomisional La Consolación parroquia El Valle, cantón Cuenca - Farez Plaza, María Concepción (2021)
El presente trabajo investiga en la modalidad de una Propuesta Metodológica, las falencias que existen en las instituciones por falta de motivación a la lectura, debido a que se evidenció poco acompañamiento de la familia y docentes en sus procesos lectores, además se recomienda crear materiales didácticos para incentivar a la lectura.