Diseño y ejecución de un plan de comunicación estratégico digital para agencia de comunicación multimedia “Tono Studio” en la ciudad de Cuenca - Cajamarca Espinoza, Jorge Luis (2023)
Este trabajo de titulación se enfoca en desarrollar un plan estratégico de comunicación digital para la marca Tono Studio. Incluye diseño de marca, planificación de contenido en redes sociales y la creación de entornos digitales. El objetivo es posicionar a Tono Studio como una opción destacada en el mercado de comunicación multimedia en Cuenca.