Conclusiones de II Congreso de Investigación, Ciencia y Tecnología del Ausenp-2012 - Anónimo (2013)
Las universidades participantes en el II Congreso de Investigación, Ciencia y Tecnología de las Universidades del Sur del Ecuador y el Norte de Perú (AUSENP), reunidos los días 10 y 11 de octubre de 2012,en la Universidad Politécnica Salesiana de Cuenca