Análisis de la influencia de los sistemas de confort de un vehículo eléctrico en la autonomía - Guazhambo Albarracín, Diego Ramiro (2018)
Este documento presenta un estudio experimental del análisis de la influencia de los sistemas de confort de un vehículo eléctrico en la autonomía. Con el software EMOLab se recopiló información del estado de la batería (%SOC) del vehículo eléctrico (EV). La información se procesó mediante software Minitab, validando así las muestras. Finalmente se estudió las interrelaciones más significativas.