Propuesta de estudio para el modelado térmico en motores de combustión interna alternativos - Hidalgo Guamán, Ismael David (2021)
El documento consiste en la propuesta de estudio para el modelado térmico de motores de combustión interna alternativos (MCIA), con el fin de modelar matemáticamente el balance térmico entre los flujos calóricos presentes dentro y fuera de la estructura de este tipo de motores durante su funcionamiento mediante los mecanismos de transferencia de calor.