Valoración de empresas - Montero Tamayo, Pedro (2011)
Este artículo nos ofrece una visión general de la valoración empresarial, es una guía objetiva que ayuda a despejar las interrogantes sobre la aplicación de las técnicas para estimar el costo de una empresa, ofrece una orientación para la toma de decisiones sobre la metodología a aplicar en las diferentes circunstancias en que es necesario saber el valor de una empresa.