Diseño, construcción e implementación de prótesis biomecánica de mano derecha (segunda fase) - Vargas Pérez, José Luis (2015)
El documento consiste en el diagnóstico de la prótesis versión 1 para realizar mejoras en el diseño mecánico y electrónico consiguiendo una prótesis con características y funciones similares a la mano humano, se integró la prótesis a una persona con amputación obteniendo resultados favorable en el uso diario.