Prevalencia de coccidios (Isospora spp) en caninos (Canis lupus familiaris) mediante la técnica de flotación en solución fecal - Mejía Peñaloza, Evelyn Andrea (2026)
En el presente estudio se determinó la prevalencia de coccidia en caninos, se recolectó 104 muestras de heces fecales obtenidas en una clínica veterinaria donde acudían por diferentes servicios. Se utilizó como método coprológico la técnica de flotación simple. Se obtuvo un resultado de 24,04% (25/104).