La educación, crisis paradigmática y sus mediaciones - Pupo Pupo, Rigoberto (2014)
El propósito esencial que encauza este trabajo es hacer una mirada hermenéutica profunda del estado actual de la educación y proponer una posible vía para revertir la crisis paradigmática en que está abocada.