Diseño de laboratorio para prácticas en media tensión para la Universidad Politécnica Salesiana - Pérez González, Antonio Roberto (2010)
El presente Diseño de un Laboratorio de Media Tensión para la Universidad Politécnica Salesiana, da a la Universidad las pautas para la correcta implementación del mismo a futuro con lo que la Carrera de Ingeniería Eléctrica verá afianzada la enseñanza en el área de Media Tensión. La necesidad de implementar el laboratorio en la Universidad es inminente por lo que este proyecto de diseño hará que se cumplan los primeros pasos para la implementación del mismo. Este proyecto se lleva a cabo con la finalidad de enriquecer la malla curricular de la Universidad Politécnica Salesiana, por lo que se realizará un estudio completo de la misma en la carrera de Ingeniería Eléctrica, con la posibilidad de realizarse la implementación a futuro del Laboratorio de Media Tensión, este deberá ser un aporte académico para los estudiantes de pregrado y postgrado en la formación de sus estudios.