Jóvenes sin etiqueta - Arias, José Luis (2018)
Jóvenes sin etiqueta, cuenta la experiencia de una estudiante de la Unidad Educativa Técnico Salesiano, quien fue participe del Modelo de Naciones Unidas, el mismo que les impulsó a desarrollar habilidades en investigación, documentación, redacción, oratoria, resolución de problemas y conflictos, construcción de consensos, acuerdos y cooperación.