Estrategias metodológicas para el aprendizaje de las matemáticas en el sexto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Particular San Francisco de Sales, año lectivo 2019-2020 - Gárate Calle, Carlos Adolfo (2021)
El presente trabajo de titulación, aborda el bajo rendimiento académico como una problemática educativa común en el área de Matemáticas, siendo base para el diseño de una propuesta metodológica, misma que está centrada en estrategias metodológicas activas, en función de ello se plantea como posibilidad el mejorar el rendimiento académico de los estudiantes.