Plan de exportación del mango Tommy Atkins Para la empresa "Frutalandia S.A." al estado de los Ángeles California, Estados Unidos de América. - Merino Laines, Solange Stephania (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un plan de exportación de mango Tommy Atkins a la ciudad de Los Ángeles California de los Estados Unidos de América, donde se analizan los gustos y preferencias de los consumidores americanos, también la capacidad de producción e introducción exitosa al mercado internacional de “Frutalandia S.A.”