Sistematización del proyecto local: fomento de la producción, comercialización y autoconsumo de tilapia en el cantón Limón Indanza, provincia de Morona Santiago en el periodo 2014-2016 - Beltrán Bowen, Nelson Geovanny (2018)
El presente trabajo, sistematiza el proyecto local de Limón Indanza basada en la producción piscícola y como el GAD Municipal asiste al proyecto con recursos humanos y económicos, para mejorar la condición de vida de 17 familias y así favorecer el movimiento económico de su localidad, disminuyendo los niveles de pobreza, desempleo y dependencia económica del estado.