Investigación, ciencia y tecnología. Tomo 1 - Larenas Uría, Christian (2008)
Esta obra contiene los resultados y memorias de las investigaciones de la Universidad Politécnica Salesiana, correspondientes a los años 2009-2010 en el área de Ciencias Sociales Humanas y de la Tecnología.