Auditoría ambiental de cumplimiento a la empresa petróleos náuticos S.A. (Petronáutica S.A.). - Caldas García, Lourdes Veronica (2015)
La presente Auditoría tiene como objetivo primordial evidenciar el nivel de cumplimiento de la empresa Petronáutica S.A. con todas las leyes y regulaciones expuestas por los diversos organismos de control, sean estatales o locales en materia ambiental. Esta auditoría deja como resultado un plan de manejo ambiental a la empresa.