Implementación de un sistema de video vigilancia remoto para hogares, utilizando herramientas de software libre - Abril Sarmiento, Bryam Genaro (2019)
El siguiente proyecto técnico presenta el diseño e implementación de un sistema para video vigilancia que permite gestionar cámaras IP de diferentes fabricantes a través de una única aplicación celular implementada con herramientas de software libre.