El aprendizaje de la lectura, la escritura y las matemáticas en décimo año de educación general básica en la unidad educativa Caranqui, cantón Ibarra, provincia Imbabura - Pupiales Guatemal, Nancy Verónica (2024)
La presente investigación tiene como objetivo diagnosticar el proceso de aprendizaje de la lectura, la escritura y las matemáticas en décimo año de Educación General Básica en la Unidad Educativa Caranqui, cantón Ibarra, provincia Imbabura. A través del enfoque cualitativo, investigación acción interactuando el investigador con los participantes.