Evaluación y rediseño del sistema de adquisición de señales EMG para aplicaciones de diagnóstico y rehabilitación de pacientes infantiles con parálisis cerebral - López Martínez, Pablo Esteban (2022)
El trabajo se basa en un rediseño de hardware y software de un sistema de adquisición de señales electromiográficas, dotando al nuevo sistema de capacidades de interacción del usuario, implementando librerías necesarias para tener una dualidad en el sistema, la posibilidad de conexión a servidores en línea mediante la placa de desarrollo Esp32.