Formas de reclutamiento apropiadas en el entorno guayaquileño: publicidad tradicional o redes sociales. - Quiroz Gómez, Adriana Melina (2019)
El presente trabajo analiza cuales son las formas adecuadas que las empresas necesitan al momento de reclutar personal con el fin de obtener al candidato idóneo para la organización.