Una sociedad que mendiga dopamina - Asitimbay Gutiérrez, Ariel Nicolás (2023)
Actualmente se ha evidenciado un comportamiento muy alarmante en la sociedad actual: las personas tratan fervientemente de evadir el dolor y están en una búsqueda incansable de la felicidad. Esto es causado por varios motivos como el marketing, la misma cultura, entre otros. Creemos que como consecuencia, esto producirá ciudadanos frágiles y manipulables.