Guía metodológica para trabajar en el aula el bloque curricular mi familia y yo en el primer año de educación básica de las escuelas de la parroquia Simiátug, provincia de Bolívar. - Chimborazo Chimborazo, Ilda Shandra (2013)
El presente trabajo se desarrolló previa al análisis de la observación realizada en el CECIB “Runa Shunku” de la comunidad salaleo perteneciente a la parroquia Simiatug, cantón Guaranda provincia de Bolívar. En los contenidos del informe se demuestra el fundamento legal educativo del proceso académico para la elaboración de la guías metodológica para niños y niñas de primer año de educación básica, en la que se evidencia la necesidad fundamental de realizar la guía metodológica para el apoyo de las labores educativas de los docentes/as.