Gestión y manejo de servicios multimedia a través de la OLT ZTE ZXA10 C320 del laboratorio de telecomunicaciones de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Cuenca - Berrezueta Orellana, Santiago Josué (2023)
Este trabajo aborda la gestión de servicios de datos y multimedia en la OLT ZTE ZXA 10 C320, incluyendo el uso de software de gestión y prácticas de laboratorio para estudiantes de Telecomunicaciones. Se enfoca en la formación progresiva de habilidades y conocimientos, destacando la gestión de servicios FTTH, diagnóstico de problemas, y seguridad de la red.