Prevalencia de parásitos gastrointestinales en caballos (Equus caballus) mediante el análisis coprológico cuantitativo - Ramírez Torres, Ana Isabel (2021)
En la presente investigación se analizó materia fecal por medio de la técnica de coprología McMaster con solución salina saturada, se tomaron 139 muestras de equinos hembras y machos de diferentes edades que se encuentran en los diferentes clubes hípicos de la ciudad de Cuenca. La investigación se enfocó en la edad, sexo, condición corporal, tiempo de desparasitación, nivel HPG y la actividad deportiva.