Determinación de la distribución de orientación y longitud de fibras mediante procesamiento digital de imágenes en compuestos poliméricos reforzados con fibras cortas - Albarracín Parra, Patricio Bernardo (2014)
En la presente tesis, se determinó la distribución de orientación y longitud de fibras cortas mediante procesamiento digital de imágenes en compuestos poliméricos reforzados con fibras cortas. Utilizando los modelos matemáticos del tensor de orientación, elipses, parámetro de orientación, desarrollados en software.