Optimización del sistema de gestión de mantenimiento de la maquinaria pesada del Gobierno Autónomo Descentralizado de la provincia del Cañar, a través de la gestión por procesos - López Rivera, Walter Gonzalo (2017)
El proyecto planteado, tiene como finalidad formular una propuesta para lograr la optimización del actual Sistema de Gestión de Mantenimiento de la Maquinaria Pesada del GAD Provincial del Cañar, a través de la gestión por procesos; que responda a la necesidad de optimizar el modelo vigente.