Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo que alimente el diseño de un GMAO para el área de producción de la empresa Embutidos la Cuencana - Ramos Cuadrado, Erick Javier (2022)
En este documento se recopila información aplicando una encuesta. Se determina la disponibilidad que presentan los equipos del área de producción, mediante un análisis de MTBF y MTTR. Luego se aplica un AMEF para finalmente recopilar y contrastar todo en una propuesta de un plan de mantenimiento, basada en la situación actual de los activos.