Propuesta de una política de seguridad para el diseño de una red de campus empresarial considerando la funcionalidad y la ciberseguridad ante incidentes contra la confidencialidad y disponibilidad. - Viñanzaca Toledo, Ricardo Fernando (2023)
La propuesta de una Política de Seguridad para el diseño de una Red de Campus Empresarial enfatiza en la funcionalidad y ciberseguridad. Se enfoca en medidas proactivas para contrarrestar incidentes que puedan afectar la confidencialidad y disponibilidad, integrando prácticas de seguridad en el diseño y operación, asegurando la continuidad y protección de la red empresarial.