Texto para la unidad 16 de la Educación Intercultural Bilingüe, nacionalidad Kichwa Amazónica - Alvarado Andy, Natali Esthela (2024)
Este proyecto presenta un modelo metodológico avanzado, denominado “Texto para la unidad 16 de la educación intercultural bilingüe, nacionalidad kichwa amazónica”. Adaptado al Sistema de Educación Intercultural Bilingüe (MOSEIB), con el objetivo de preservar y fortalecer el idioma materno y su identidad cultural en las comunidades amazónicas.