Análisis de los costos estimados para la implementación de la planta empacadora de la empresa Codimar S.A. de la ciudad de Guayaquil en el año 2014. - Campodónico Piedra, Carmen Julia (2015)
El presente análisis de los costos estimados tiene como objetivo establecer el costo – beneficio que se tendría al incorporar el proceso de empacado a las actividades de la camaronera Cofimar S.A. ubicada en playas Alayán Comuna San Antonio