Caja de emociones para estimular la autonomía en preparatoria de la Unidad Educativa Luis Cordero Crespo año 2024 - Macao Encalada, Jessica Jhoanna (2024)
Esta investigación introduce la "caja de emociones" en la Unidad Educativa Luis Cordero Crespo, utilizando una metodología mixta para diagnosticar a los estudiantes de preparatoria y promover su autonomía y manejo emocional a través de actividades didácticas y planificadas.