Uso del protector respiratorio y su incidencia en el rendimiento de los trabajadores que colocan carpetas asfálticas en las municipalidades del Ecuador. - Alvarado Villacres, Walter David (2020)
El presente trabajo de tesis trata sobre realizar una propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para una empresa de Telecomunicaciones en la Ciudad de Guayaquil basado en la Norma ISO 45001:2018, verificando el cumplimiento mediante lista de chequeo, realizar matriz de riesgo y capacitar al personal.